Я надолго останусь

Екатерина Припутнева
Я надолго останусь в рассветах твоих,
Не допита ещё , не допета.
Полушепот души, иногда полу крик,
Полу здесь, полу будто бы где-то.

Очень часто встречаю закаты твои,
Дышим воздухом марта попеременно.
Пролетают минуты, проносятся дни,
Только счастье, увы, очень редко по венам.

Половинки каких-то то чужих островов,
Оставляем следы, не решаясь остаться.
Полушепот души, полу мой, полуБог,
Я хочу не забыть, я хочу прикасаться.