У нас режим нажраться и лежать

Халида Шариф
У нас режим нажраться и лежать.
Так многие живут
Сейчас по этой схеме.
Тем самым раздувая телеса.

Поел у телевизора, поспал,
Опять поел
И так до бесконечности.
И жалуясь к тому же,
Дескать скучно мы живём.

А что-то изменить
Мозгов им не хватает.
А те что есть заплыли  жиром все.
Ну жили бы тогда не жалуясь,
Коль нравится им  жизнь такая.