спасибо за понимание 3

Оксана Дзюба
Больше ни одного «правила» навязанного из вне!
Сама накосячила - сама и исправила, претензий нет.
Сама влипла, сама и выкручусь, такой себе «морской бой»,
Жить под вниманием «пристальным» тот ещё геморрой!
Хватит, довольно, достаточно! Внятно ли говорю???
Пусть будет не так «красочно», но так, как люблю:
Не всем же идёт «ядреное», гламурное в стиле вамп,
Не стоит одной гребёнкою да против шерсти меня.
Я не танцую «приватные» и музыку выбираю сама давно.
Помню, что карма «откатами» вернёт все «дерьмо»,
Которое по неопытности или глупости (что не знает предела),
Люди с «мотивами лучшими» друг другу «делают».
Не нужно мне делать «лучше», мое «лучше» от вашего далеко стоит.
По принципу «чайника»: не брызгайте, когда внутри все кипит.
Со своими уставами, милые, только в свои хоромы,
А на моей территории они невесомы...
Не сотрясайте воздуха и от наглости моей не теряйте сознание!
Никаких больше правил из вне. Точка. Спасибо за понимание!!!!
@оксана зет #оксаназет