Стишки коротышки нашим малышкам

Владимир Гельм
Ну вот и радость-
к нам мужчинам прилетела,
С утра беремся мы за дело.
Готовим, варим, убираем,
И милых женщин поздравляем.
Ведь праздник ИХ сегодня братцы
И очень будем мы стараться!

***

Милые женщины
С Праздником вас,
Мы ваши мужчины
Здесь и сейчас.
Вас поздравляем
И счастья желаем,
И все что вам хОчется...
Наши Высочества!
Мы вас очень любим
Вы наш выбор судеб,
С Праздником Вас
От всех-всех-всех, нас!

***

Тонны цветов, мы раскупили-
И все их дамам- раздарили,
А сколь истрачено заначек
Ужели это мало значит?
Поверьте. Мы очень старАлись
 Романтикою изощрялись,
Превосходя самих себя
И очень сильно вас любя.
Надеюсь это все. НЕ зря!

***

Срочно на Май надо переносить
День Восьмого марта,
Чтоб Свои цветы дарить
Женщинам - с азартом.
А то эти привознЫе
С бякою все могут быть,
А свои с полей родные
Дам не смогут заразить.

***

Нежные подснежники
Дамам очень нежненьким!

А розы Занозам!

Тюльпаны гурманам!

Мимозочки мамам!

Хризантемы ж, дамам-
Лёгким на подъЁм,
Впрочем и ромашки
Тоже им несем.

А в горшках цветочки
Мы подарим дОчкам!
Ну и всем ЛЮБВИ-букеты-
От заката до рассвета!

***

В праздник женский вирус вдруг
Поздравлял, своих - подруг,
Диарею и подагру
Прихватив с собой виагру...
Но им не до этого....
Вирус ими заразился-
И НЕТ врага, отпетого.

***

Заражен коронавирус-
Был путаною одной,
Ему это первый мИнус
Не такой уж он крутой.
Говорила та путана-
Быстро спекся в тишине,
Ее просят во всех странах
Побывать. Не порть жизнь мне.
Вирус, с ужасом взмолился
Понимая, что разврат-
Вдруг на троне очутился
А ему сам черт не брат.
Ну короче если кратко-
Вирус с трона теперь снят,
Сняли и корОну
Нету больше от него
никому урону!!!!!

PS.
Дадут ли Нобелевку мне?
Великое открытие-
Сие я сделал в тишине
Для вируса отбытия,
Его нам надо ЗАРАЗИТЬ
И он на-веки улетитЬ.

картина из интернета