МАМА

Азамат Бекбашев
Кто ночами не спит у кроватки
Знает все наши с детства повадки
Свою душу за нас, кто готова
Отдавать, без остатка, всю снова

Кто всегда нас простит, если надо
И в болезни, всегда будет рядом
Кто себя не жалеет, за нас
И от чьих нам тепло, в жизни глаз

Чью стряпню, обожаем мы с детства
Кто от бед знает, лучшее средство
Для кого мы, главней всех на свети
Для кого мы, всегда будем дети

Повзрослев, мы порой забываем
Не звоним им и не посещаем
А ведь даже, спустя все года
Они любят и ждут нас всегда

Наши милые и дорогие
Наши МАМОЧКИ, наши родные
Вы всегда были святы для нас
И нижайший поклон Вам сейчас!!!

©Азамат Б