Великосветский бал. Покаты плечи

Агата Кристи 4
                Валерии

Великосветский бал. Покаты плечи,
Брильянты промерцают в плавных вальсах.
Громадны зеркала, и вальс беспечен.
С великосветским балом что же сталось
Теперь? Нас наше время не излечит,
Хоть излечить нас время попыталось.
Кружиться в этих вальсах будем вечно,
И лишь кружиться в вальсах нам осталось.

                09-03-2020