Не надоедает

Дмитрий Грудинкин
Я на закат смотреть могу часами,
Не надоест мне это дело никогда,
Всё потому что тут так не бывает,
Чтобы показали повторения

Он новый каждый раз как в сериале,
Тут декарации всё те же, но сюжет другой,
Ты вроде знаешь все те лица,
Но каждый раз ты говоришь: «Смотри какой»

Я вам такой вид из окна желаю,
Спустя почти 5 лет и каждый день,
Мне любоваться ими не надоедает,
И стих про это сочинить не лень.