Маме

Марина Добина
В марте много светлых дней,
Он весенний самый!
А девятый всех важней —
День рожденья МАМЫ!

Я спешу согреть Тебя
Нежными словами —
Добра и долголетия
Пожелать стихами!

Мне с тобой душевно
Как с мамой и подружкой.
С тобой я откровенна
Как со своей подушкой.

Говорят же, что ребёнок
Выбирает маму,
Значит выбор мой с пелёнок
Был счастливым самым!