Ни свет, ни темень...

Ада Асташенкова
Верхний свет"

Юнна Мориц

http://rustih.ru/yunna-moric-verxnij-svet/

Ни свет, ни темень. Пять утра.
Тумана вешняя сгущенка.
И воздух нежен, как печенка
Оленя, снятого с костра.

Волнисты окуни в пруду,
Откуда пение всплывает…
.   .   .   .   .
Тащить в предутреннем покое
Звезду, чтоб жить в своем дому?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни свет, ни темень...

Ни свет, ни темень, я вскочил
Вчера я лишнего нажрался,
Икал, рыгал, к клозету мчался:
В лесу оленя замочил!

Бухал во славу всех ловцов:
Кто взрывом рыбу забивает,
От подлых дел так кайф хватает
Животных мёртвых косяков!

Смотрю на волны на пруду,
Оттуда окуни всплывают.
Меня кондрашка вдруг хватает
И скоро в ступор я вхожу.

Иметь звезду в своем дому,
Хотелось просто для покоя:
Так силы нет и мозг в застое,
Просплюсь и будет по сему!


17-й замах на Классика
Конкурсы Пародий