На руке моей повязка...

Николай Печёнкин
***
На руке моей повязка,
А в кармане документ,
Наблюдаю за порядком,
Чтоб не вышел инцидент.

Всё спокойно? Как за стенкой?
Не тревожат по ночам?
В гости вдруг зовут девчонки,
Угостить меня хотят.

Захожу. Здесь ароматы
От горячих пирожков.
«Угощайтесь, чем богаты,
Чем заставлен круглый стол».

Чай горячий наливают,
Сахарку в стакан кладут,
Пирожками угощают,
Подают уют из рук.

С милой девушкой Галиной
Вечерами стал гулять,
Пирожки люблю с малиной
Я любовью запивать.