О, дайте силы, Небеса!

Светлана Ночевная
О, дайте силы, Небеса,
В ослабевающие руки,
Потери груз или разлуки
Неотвратимый поднеся!

О, дайте меры, Небеса:
Наполовину полной чашей,
Пускай полнее есть и слаще,
Наполнить жизни паруса!

О, дайте веры, Небеса,
В решениях не сомневаться!
Что лучше не могло и статься,
В конце пути поймёшь ты сам.

О, дайте счастья Небеса!
С любовью - истинным богатством -
К родной душе душой прижаться,
Творить простые чудеса!