Всем врагам России

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Россию  нашу  ненавидят  русофобы,
Всегда,  во  всём  виновная  Москва,
Внимание:  русские  идут,  глядите  в  оба,
По  миру  разлетается  молва!
Стремятся  русские  к  захвату  мира,
Поэтому  болит  у  НАТО  голова,
И  в  мире  русофобы  бесятся  все  с  жира,
Злобой  к  России  пышут  их  слова!

К  России  ближе  размещают  свои  базы,
Врут  о  России  гражданам  своим,
Мол,  боремся  мы  с  русскою  заразой,
Европу  от  России  защитить  хотим!
На  страже  мира,  демократии,  лишь  НАТО,
И  агрессивнее  России – в  мире  нет,
Однако,  лжива  песня  та  и  старовата,
Поют  её  враги  России  много  лет!

Никак  не  могут  примириться  в  Вашингтоне,
Что  им  Россия  править  миром  не  даёт,
Привыкли  чушь  свою  нести  в  командном  тоне,
Европа  с  ними  песни  лживые  поёт!
Жаль,  что  история  их  ничему  не  учит,
Не  начала  Россия  ни  одной  войны,
Кто  хочет  к  нам  с  войной  придти,  отпор  получит,
Мы  били  всех,  кто  приходил  со  стороны!

Россия  хочет,  чтобы  мир  был  на  планете,
И  от  соседних  стран  нам  не  нужна  земля,
Со  всеми  в  дружбе  жить  хотим  на  белом  свете,
Друзей  уже  немало  в  мире  у  КРЕМЛЯ!
Мы  никогда,  ни  на  кого  не  нападали,
Способны,  защитить  от  бед  свою  страну,
Не  ждите,  русофобы,  чтоб  пинка  вам  дали,
Дружите  с  нами  и  забудьте  про  войну!

09  марта  2020 г.