Столько вокруг историй...

Челнокова Евгения
Столько вокруг историй…
Чьих? Разве знать нужно?
Кто-то спросил море:
«Что в мире есть дружба?»
Я поняла: это
Вместо замков – море,
Вместо зимы – лето…
С этим нельзя спорить.
«Что в мире есть тайна?»
То, что душа знает,
То, что со мной тает
За неземным краем…
Что есть любовь, море?
Дар? Может, грех?.. Кража?..
Вряд ли кому спорить…
Только Господь скажет…

      8 марта 2020 г.