Грязная рожа. Пессимист. Горничная. Мы

Виктор Клименко 2
Грязная рожа.

Человек с не умытым лицом,
За людей на Земле, всё решает.
Но, каким нужно быть подлецом,
Ведь меня, он даже не знает.


Пессимист.

Жизнь прошла, как один день,
Только два события.
Первое – когда приплыл,
Второе – отплытие.


Горничная.

Простите если, что не так,
Сказал он уезжая.
Его ждала жена родная,
А я ему - чужая.

Очаровал, околдовал,
От слов я охмелела.
А целоваться, до него,
Стеснялась, не умела.

Конечно, он не позвонит,
Забудет моё имя.
Я для него – пустое место,
Наложница, рабыня.


Мы.

Не смотря,
На разницу в возрасте,
Разный вес,
Цвет волос и рост,
Мы своими руками сделали,
Мы построили Крымский мост.

Человеку - нужен воздух,
Нужна пища,
Лекарства, вода,
Освежаем себя,
Когда жарко,
Согреваем тела в холода.

Покоряем морские глубины,
В горы ходим,
И в космос летим,
Любим спорт,
Обожаем искусство,
А ещё, детей мы растим.