Пивнушка, милая пивнушка

Савва Ковыль
===================
Пивнушка, милая пивнушка,
С названьем добрым "Пятачок",
Для многих дом ты и подружка,
С кем коротают вечерок.

Воняет пивом и селедкой,
Кругом бычки, плевки и грязь,
Тоску здесь заливают водкой,
Тут каждый бомж-вельможный князь.

Хоть  неуютно и уныло,
Бывает многим по первой,
Но после рюмочки здесь мило,
И не торопишься домой.