в прощённое воскресение

Миша Гринфельд
Прости за то что сделал ненароком,
За то что я не сделал,хоть и мог,
За действия что вышли тебе боком,
Прости,как нас людей прощает Бог

За то что может рожею не вышел
И этим каждый день тебя бешу,
За то что обо мне плохое слышал-
За это я прошения прошу

За мысли,проскользнули что дурные,
Хоть ты читать не можешь их,увы,
За все слова нелепые,плохие,
Что вышли на язык из головы

Прости что не делюсь с тобой деньгами,
Подарков дорогущих не дарю,
За то что не хвалю тебя часами,
Хоть сам себя за это не журю

Прости меня...за что я сам не знаю,
Но если знаешь ты за что-прости!
Не то чтоб без прощения страдаю,
Традиция-её не обойти

Прости,за то что в это воскресенье,
Без мысли задней каверзной в мозгу,
Прощенье получив через мгновенье
Я в спину плюнуть запросто могу

:-)