Я купался в купели прекрас

Геннадий Давыдов 3
Ветер метр в секунду, иду
Этот путь исполняю в три шага
Разумом повторяю одну
Фразу высказанную твою:-
"Мне с тобою, как высшее благо"

Поздний вечер, зажжение свеч.
На столе- чем богаты, тем рады..
Думаю, чем тебя смог увлечь?
Не бывало давно таких встреч-
Наслаждений Любви до услады.

Ночевал я в постели с Весной
Молодой, чистой, свежей, румяной.
Захлестнули нас страсти волной..
Что творилось всю ночь, Боже мой!
До зари хулиганил, как пьяный.

Ветер метр в секунду сейчас,
А всю ночь была буря у Марта.
Был с Весной романтический вальс-
Я купался в купели прикрас!....
Я хочу, чтобы было так завтра.

             09.03.2020 г.