Благая весть

Андрей Фишт
С тобою нам больше не свидеться,
Узнать ничего не получится,
Конец света по прежнему близится,
Но мы ещё можем помучиться.

Чтобы увидеть как будет всё,
Как променяют власть на любовь,
И рухнет в паутине пирамида,
Спадут оковы и пройдёт обида,

И волны морские повсюду,
Приправой к главному блюду,
Придёт вновь Никто с Ниоткуда,
И предан вновь будет Иудой.

У нас же пальмы и цветы,
По стёклам биты мечеты,
Но ложью благо оказалось,
Ведь вечность это тоже малость.

И ты увидишь всё и сразу,
Услышишь то, что точно есть,
То будет больше, будет лучше,
Вот вам ещё, благая весть...

С тобою нам больше не свидеться,
Узнать ничего не получится,
Конец света по прежнему близится,
Но мы ещё можем помучиться.