Безумная драма природы

Светлана Ламбина Лана Веточка
Танцует молния сверкая,
Свободу красной лаве предрекая,
За молнией стоит она с безумными глазами.
Сожжёт живое всё в природной драме.
Светлана Ламбина Лана Веточка