В сердечной страсти

Аркадий Гусятников
Проходят дни в сердечной страсти
В ночных объятьях тишины
Мы у любви всегда во власти
О, как же дороги они
Твоё присутствие, мне счастье
Скажу я искренно, люблю
В твоих глазах заворожённых
Увижу я ведь млечный путь