Книга

Алёна Петрович
Открывая страницы книги,
Её запах вдыхая ртом,
Не забудь, что конец интриги
Автор сам отложил на потом,
Не дивись, что герои бредят -
Им так нужно скорее жить,
Они даже и не заметят,
Как запУтается жизни нить.
Торопиться не стоит сразу,
Новый мир так манит, но стой -
Прочитай скрытый отзвук фразы
И тогда светоч книги закрой.