мысли 3 09 03 2020 - -

Марк Сандомирский
поделись тревогою своей,
и она к тебе не раз еще вернется СМЕ
*
народ уж не безмолвствует
но - только в соцсетях
*
сказал - и облегчил дУшу
свою. Но загрузил чужую