Зомби

Дмитрий Грудинкин
Когда сквозь зомби ты идёшь,
Не соблюдая тишину,
До пункта «B» ты не дойдёшь,
Ведь упустил ты нить одну

А коли ты решил идти,
Сквозь толпы зомби, не забудь,
Будь старшим братом тишины,
Не торопись пройти свой путь

И суету свою запряч,
С холодным мозгом подойдя,
Для сборной ты всего лишь мяч,
Стать зомби лишь спасёт тебя