Раздробленные мысли...

Людмила Коневец
               
Раздробленные мысли
                к ответу не приводят,
Завистнику злодею,
                как раз дается шанс,
Устроить вам засаду,
                закрыв окно свободы,
И высадить в округе
                злословия десант.
В решении проблемы
                простой, но мудрый выход.
Удобный знаменатель,
                как ключик для мозгов.
И соберите в кучу
                все мысли под шумиху,
числителя значенье
                раздавит всех врагов.