Охранник

Васильевъ
Президент России Владимир Путин               
подписал указ о назначении Дмитрия               
Медведева заместителем главы Совета               
безопасности России.


Коль Бог умом не наградил               
И руки выросли не с того места,               
В охранники немедленно иди -               
На смене отдыхать чудесно.

Различные посты Медведев занимал -               
До президента аж добрался,               
Но уважения в народе не снискал,               
Теперь в охранники подался..


09.03.2020                Москва