Давненько-для! -

Александр Балтун
не ходил я в гости давненько
покушать это не преступление
надо  подготовиться  хорошенько
сегодня иду на день рождения

сначала поставлю себе клизму
как следует, очищу задний проход   
дам расслабиться организму
а перед выходом два пальца в рот