Здесь у нас на Севере Из тюремного фольклора 2001

Влад Норманн
Здесь у нас на Севере
долгие срока,
здесь у на на Севере
вохры и зэка,
здесь у нас на Севере
по полгода тьма
и все время царствует
матушка-зима.
Дай, зима,
проститься с болью,
отпусти, тюрьма,
на волю,
пожалей ты, дурака,
участь узника горька,
не смирюсь я с этой ролью,
увези меня, река,
у меня уже три ходки,
но, судьба,
не будь строга,
увези, река,
на лодке,
скоро двину
вновь в бега.