О калеках и аптеках В. Знакомый. Акропародия

Николай 55
А где - то тут была аптека?
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2020/03/09/1433

*
<Ь*А где-то ведь была аптека...
А я не знал. Теперь калека.>

<Ы*Сигналы шлёт он поминутно
Л*учом таинственным врагу.>

<А*бзац сей пишется огнём.>
*

К/огда тупой или калека,
А/ тут сомнений никаких,
К/онечно же, тебе в аптеку;
К/онечно, нет путей иных.
Р/асставят вывески, поймают;
А*бзац сей пишется огнём.
С/ таких доходы получают
И/ нет заботы об ином.
В/сегда для них открыты двери,
О/ни ведь в тренде как-никак.
П/усть он в талант наивно верит
И/ этим тешится чудак.
Ш/утить пытается коряво,
Е/му другого не дано.
Т/аков поэт известный Слава,
К/ак он там пишет, всё равно.
А*лЫм огнём уже полвека,
Л*учом таинственным врагу.
Е/сть страсть к стихам у человека,
К/ак осуждать, ведь он калека…
А/ я молчать вот не могу.