Знаешь, Селин...

Александра Изотова 777
Знаешь, Селин, мы прилично отстали.
Тихо, как дуры, зачем-то стоим,
Тех, кто забыл о нас, ждём. Крепче стали
Вера твоя и моя. Нам одним
Вроде прекрасно, смеётся всё чаще,
Слёзы не трогают щёк, просто шик!
Справились ведь, я б сказала — блестяще:
Мысль длинней и короче язык.
Помнишь, не чокаясь, пили от горя,
Красным сухим заливали беду,
Жизнь проклинали, хотели наш город
Резко сменить? Точно были в бреду!
Прошлое — сон, с пробужденьем — исчезнет .
Может, не нужно носить в багаже
Память о людях — сердечной болезни,
Всех, с кем любовь невозможна уже?