Жизнь бывает-2

Рахманин Павел Тим
Жизнь бывает всегда от любви,
Не всегда всё в ней получалось...
Но момент иногда уловив,
Чтобы новая жизнь начиналась.
Жизнь бывает иногда на словах,
Но на деле... Всё совсем по-другому,
Говори хоть сколько - Халва,
Сладко только халве, ей богу...