нездоровый интерес

Владимир Грачев-Турусин
Нездоровый интерес
стали люди проявлять,
зародившийся процесс
надо как-то оформлять.

Как тут водится у нас,
может нынче не пройти,
прочности былой запас
может ведь и подвести.

Коль рублю свободу дать,
а людей ей обделить,
могут те не так понять
и серьёзно возразить.