Суккуб

Дмитрий Гунькин
В городе чахлом погасли огни,
Тлеет надежда в тумане войны,
Бьется насмерть потомство людей,
Не замечая Суккуба в рядах племенных.

Изящной походкой шагает Она,
А пол ногами дымится земля,
Хруст черепов созвучен мелодии вальса,
Истошные крики - леденящий восторг.

Ухмылка с издевкой, рога знаменуют исход,
Грациозна фигура, манит движением рук,
Бледная кожа и бесовской мотив,
Совращает души слабых и молодых.

Встреча с ней потревожит дух,
Дрожью по телу, так и тянет на грех,
Отдаваясь всем порокам извечным,
Взволнованно ждешь, сего повторения.

18.12.2019.