Бешусь

Михаил Евдокимов 1
Бешусь, а как мне не беситься,
С тобою жить я не хочу,
Гораздо проще вновь напиться,
Я алкоголю заплачу.
 
Ругаюсь бешенней собаки,
Теряя равновесья смысл,
Как будь то озверенье драки
Мне выполнит любой каприз.
 
Прощаю, ты же не прощаешь,
Порой мне стоит извиниться,
Лишь на словах секс обещаешь,
Бешусь и как мне не беситься?
4.3.20.