Счастья тебе я желаю большого!

Татьяна Богрянцева
Счастья тебе я желаю большого
В жизни земной, и в духовной, и в личной.
Радости, мира, любви безграничной.
Близости с Богом. Общенья святого.

Пусть тебя радуют дети и внуки.
Пусть все исполнятся в Боге желанья.
Следуй за Ним, прилагая старанье,
Крепко держась за пронзенные руки.

Ну, а сегодня пусть будут подарки…
Гости пусть будут, и будут улыбки…
В мире не вечном и призрачном, зыбком,
Пусть будет жизнь твоя славной и яркой.