С Днём рождения Настенька!

Татьяна Бугаева
Четыре годика исполнилось Настюше.
Весёлый мишка и танцует, и поёт,
Пичуги звонкие поют на нашей крыше,
Пробился к солнцу всех поздравить старый крот.

Ей лапкой помахал и скрылся в норке
(ведь, что поделать, крот не любит свет).
Зайчишка появился на пригорке,
Принёс Настюшке тортик и букет.

Хвостом вильнула хитрая лисичка,
Волчишка пробегавший, песню спел.
Подпела желтогрудая синичка,
Немало отложив на после дел.

Готовься к школе, маму с папой слушай.
Расти здоровой, милая Настюша!