Мне нравится

Александр Позгорев
Мне нравится

Мне нравится ваш бог-создатель
Творец, механик, инженер.
Мне нравится, что он старатель
И движитель небесных сфер.
Таинственно его прикосновение,
Его присутствие во всем.
Существование  вечное, терпение
И обращение с огнем.
09.03.2020