Впервые

Дмитрий Грудинкин
Что-то новое, впервые,
У меня сегодня аж,
И на баггах покатался,
Испытал в стрельбе Калаш

И на квадрике огромном,
По косе км под 100,
Разрезая мордой ветер,
С Калашом мне по..й всё

Если вздумалось, ну как же,
В стих вложил ты грубый мат,
Я отвечу: Ты не парься!
У меня есть автомат

Если ты стрелял однажды,
То поймёшь меня всегда,
От эмоций распирает,
Что без мата тут нельзя