скажи

Вероника Прудная
ты уходил уверенной походкой,
не оглянулся, не смотрел назад.
а я сидела в комнате холодной
не отводя заплаканный свой взгляд…

скажи, зачем мы расстаемся снова,
не сосчитать уже в который раз.
но мне в ответ - по прежнему ни слова..
зачем тогда судьба сводила нас?