Писец

Дмитрий Гунькин
Быть для себя,
Стало сложной задачей,
Быть для кого-то,
Смехотворной подачей,

Прозрачно стекло, испитый сосуд,
Синем костром плывет окружение,
Дымка паров - дурман ощущений,
Дарует природу тончайших творений,

Слова паразиты, достали любя,
Моя голова дом - для их бытия,
Разводят костры и на их пепелище,
Возводят костры, для будущих нищих,

Нищих на говор, на слог долговечный,
Пишущих свой монолог изувеченный,
Жаль, не застань нам эпоху рассвета,
Встречаем закаты своих убеждений.

19.12.2019.