Движение - жизнь

Дмитрий Грудинкин
Остановив хоть на мгновение,
Уже не сможешь ты поспеть,
А жизнь - лишь миг на удивление,
Всё не пытайся, не успеть

Но лучше будет постараться,
Борись и сделать что-нибудь,
Чтобы потом не удивляться,
Со смыслом весь пройди свой путь

«Оставь свой след» гласит реклама,
Купи ботинки и топчись,
Но слогана для жизни мало,
Ты каждый день вперёд стремись