Дорогой моей подруге в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Напишу я тебе поздравления,
Дорогая подруга моя!
Ты прекраснее всех, без сомнения,
В этот лучший день календаря!

С Днем Рождения, Света, родная,
Тебе столько хочу пожелать!
Человека я ближе не знаю,
Так позволь мне сегодня сказать:

Посмотри, мир вокруг пробудился,
Март в права свои бойко вступил!
В твою честь он, Светуль, изменился,
И улыбку тебе подарил!

Пусть она сердца близких согреет.
В этот день я прошу не грусти!
Красоту тебе дарит лишь время,
Стали смыслом наполнены дни!

Ведь женою Андрей так гордится,
Для детей же - чудесная мать.
Сможешь, знаю, всего ты добиться,
Не привыкла назад отступать!

Я тебе пожелаю здоровья,
И работу найти по душе!
Каждый миг будет полон любовью,
Остального добилась уже.

Лишь добра и семейного счастья
От души еще можно желать!
Стороной пусть обходят ненастья,
Чтоб тревог вовек больше не знать!

Пусть всё будет лишь так, как захочешь!
Смело целей своих достигай!
Ты упорна, Светуль, между прочем,
Значит, всё по плечу! Так и знай.

Ну а коли взгрустнётся немного,
Иль случится какая беда...
К тебе вырвусь всегда ненадолго!
Горевать не спеши никогда!

Мы с тобою совсем, как родные,
И пред Богом теперь - кумовья!
Годы дружбы ценю золотые.
Для меня Вы - вторая семья!