Частушки

Людмила Сёмина
Ты мне на уши не вешай
Ни лапшу,ни вермишель!
Я тебе не прачка, леший,
И тебе тут не отель!
= = = = =
Раз случилась неприятность,
С мужиком жену застал.
Проявил я  деликатность...
Ему ручку я пожал..
= = = = =
Позову соседа Ваню,
Чтоб попарил меня в бане.
Может,не откажется
И рядышком уляжется.
= = = = =
Два часа диван чинили,
Не заметила б жена!
Его с Нюркой развалили,
Ох,игручая она.
= = = = =
Люстра с грохотом упала,
А она из хрусталя.
Её тёща покупала...
За две тыщи два рубля.
= = = = =
Ты не строй мне больше глазки,
Ближе к делу уж давай.
Вечно ищешь ты отмазки,
Целоваться начинай!