Хочется счастья, не хочется грусти

Наталия Бакулина
Хочется счастья, не хочется грусти!..
Это отложим, это пропустим...
Сделаем вид, что его не заметим,-
Разве прекрасного мало на свете?

Ну, попадается где-то плохое,-
Это мы спрячем, а это прикроем,
Это закрасим, заклеим хорошим...
Но почему же вдруг больше и больше?!.