Белая нежность

Некрасова Татьяна 2
Белая нежность в цветах распустилась.
Свежестью ранних тюльпанов легла.
Видно, дивчина в кого-то влюбилась,
Что по-весеннему так расцвела!

Сердце сокрыто белеющей гаммой.
Снежностью, благоуханьем цветов.
Только душа стала трепетной самой.
Цвет дала, силу взяв от лепестков.