Позволит ли бог

Михаил Заборов 2
Позволит ли бог написать еше стих
Пока еще голос мой не затих
Я ночью прощаюсь, а утром встречаю
И благословляю подаренный день
Не плачу не каюсь и не пререкаюсь
Встречаюсь, прощаюсь, я с богом играю
В игру светотень