Мочалка... чан... и банный тазик

Солнцева Юлия
    "..Мочалка...чан...и банный тазик _
    наш эротический восторг! _
    И ты, в экстазе, в "малом тазе",
    усугубляешь кровоток!

    И, словно римские анналы,
    языческих, ра3вратных терм,
    поэты воспоют _ я знаю _
    совокупленье наших тел!"
                МП4


Мой "малый таз" который день трепещет,
Не объясняя: как и почему...
Творятся удивительные вещи, -
Как будто, был он взят в стальные клещи,
А, что же с ним? Никак я не пойму.

Всему виной, наверное, анналы,
(сперва мне показалось, что анал)
Но римляне и вы, похоже правы:
Мочалки мне и тазики по нраву!
Хочу, чтоб чан помог постичь нирвану
И в нём в экстазе кто-нибудь стонал!..