Яркий божественный свет

Анатолий Бушмелев
Ладони болят, и запястья, ноги устали уже,
жизнь наша в поисках счастья, найти его видимо сложно,
быть может оно в небесах,в неведомом нам этаже,
быть может на склоне оврага. Есть несколько умных идей:

счастье совсем не бумага, а яркий божественный свет,
уверить же в том невозможно, всех современных людей,
люди давно предпочли, (свои сберегая запястья)
бесплодному поиску счастья, звон золочёных монет.