Осень сжигает последние листья

Лариса Сидякина 3
               
 
Осень сжигает последние листья,
В стылой воде отражается дым.
Ивы уснувшие томно повисли,
Воздух сливается с небом седым.

Плавно предзимье  ступает на сцену,
В хрупком бокале рябина видна,
Нет в нём печали и  грусти, и тлена,
Есть тишина...
Осень сжигает последние листья…               


                октябрь 2019



 фото автора