829. Здесь нежным, долгим лепетом взрывались..

Владимир Дубровский 3
 
 


 Здесь нежным, долгим лепетом взрывались
 Мы под вуалью лунных, тихих дней,
 И сладостным восторгом упивались
 Друг другу став и ближе и родней.
 Огнисто осень лесом пламенела,
 Меняя визуальные хиты..
 Вся гамма ощущений потускнела,
 Как луговые, в засуху, цветы.
 Забытые восторги любований,
 Как грозовой, небесной воли, шквал..
 Болит душа от разочарований,
 Вселенная - мой личностный провал.
 Пологих кос, под солнцем, позолота,
 Могучий дуб, в волнении тальник,
 Мне снова быть удачливым охото,
 Явив трофеи в качестве улик.
 Неспешно я рассудком провожаю
 Персон нон грата в мрачность бытия,
 Где лишь тебя безмерно обожаю,
 Ты радость путеводная моя.