Приди ко мне

Надежда Ульянова
Ты приди ко мне в гости, приди,
Приходи хоть на день, на денечек,
И, оставив всю боль позади,
Приходи ясным днем, темной ночью.
Я зову тебя, слышишь, зову
Дни недели и месяцы, годы,
Не во сне я зову, - наяву,
В дождь и в слякоть, в любую погоду.
Посиди ты со мной, посиди,
Посиди потихонечку рядом,
Мои руки в ладони возьми,
Загляни мне в глаза нежным взглядом.
Расскажи, мой родной, расскажи,
О себе расскажи, если хочешь,
Нам немного осталось, пойми,
Время быстро летит, мой хороший.
Я тебе расскажу, мой родной,
Преступивши душевную силу,
Расскажу, как тебя одного
Я всю жизнь безответно любила.

Шемонаиха, 23 февраля – 8 марта 2020 г.

Автор Надежда Ульянова